ОБРАЗЕЦ

№ 004021
10
17365

Ретро-гид по свиданиям для женщин

В любом женском глянцевом журнале с удручающей периодичностью появляются статьи на тему «Чего нельзя делать на первом свидании». «Не вспоминай бывших. Не трещи без умолку о себе. Не откровенничай. Не флиртуй с другими». И море других «не». Любая современная девушка знает все это наизусть. Однако и в тридцатых годах, оказывается, такие «путеводители по свиданиям» были популярны, и советы в них наполовину совпадают с нынешними особенностями общения. Но на другую половину… Какое счастье, что женщины больше не прихорашиваются во время встречи, не красятся, глядя в автомобильное зеркало мужчины, и не плачут в коктейли. Хотя…
(Залогиньтесь, чтобы почистить страницу.)


Не одевайся при нем, будь готова к выходу заранее. Поприветствуй его улыбкой.


Мужчины не любят девушек, которые пачкают их носовой платок помадой. Наноси косметику, когда он не видит — все-таки это дело интимное.


Сиди красиво, выгляди заинтересованной, даже если тебе скучно, и если жуешь жвачку, что не рекомендуется — делай это тихо и с закрытым ртом.


Развязная женщина не может понравится джентльмену. Не болтай во время танца — когда мужчина танцует, он хочет именно танцевать.


Не используй зеркало в автомобиле, чтоб поправить макияж — оно необходимо мужчине для контроля над ситуацией на дороге, и его очень раздражает его, когда он вынужден оборачиваться, чтобы увидеть дорогу сзади.


Если тебе нужен лифчик, носи его. Не дергай себя за пояс, следи, чтобы чулки не перекручивались.


Не фамильярничай с ним прилюдно. Любая демонстрация увлечения — дурной тон. Любое открытое проявление увлечения унизит его или вызовет отвращение.


Не пытайся разжалобить его и заставить сказать что-то, чего он на самом деле не чувствует. Мужчины не любят слез, особенно в публичных местах.


Не обсуждай с официантом, как ты развлекалась здесь с кем-то другим. Мужчина заслуживает того, чтобы быть в центре твоего внимания.


Не болтай с мужчиной о тряпках, не пытайся описать ему свой новый наряд. Сделай свидание приятным, разговаривая о том, что интересно ему.


Не пей слишком много, мужчина вправе рассчитывать на твою адекватность в течение всего вечера. От выпивки некоторые девушки действительно кажутся умнее, но большинство все-таки выглядит дурами.


Не флиртуй с другими мужчинами. Это может быть той самой последней соломинкой, что переломит спину верблюду, и свидание может стать последним.


Тэги:винтаж , женщины , любовь , ретро , романтика , свидания , советы , этикет
Опубликовал:академик Инесса Карантин 24 февраля 2010

Рейтинг экспоната:

ОБСУЖДЕНИЕ ОБРАЗЦА


академик VAdim 23 февраля 2010 23:24
Последняя картинка заинтриговала. Это что конкурс, догадайтесь, что произошло? )))

14


академик Venom 23 февраля 2010 23:25
Жесть... нет слов для коментов...

2


профессор Тихий 24 февраля 2010 01:01
вот это сильно!!!и че, работало???

4


профессор Efedrin 24 февраля 2010 04:05
На последней картинке показано как нужно себя вести, когда уже все съели и выпили и уже нужно платить - "необходимо притвориться спящей, невменяемой, или пьяной: ваш партнер оценит актерское мастерство и выпишет чек", по-моему сработало (:

19


профессор Sage4 24 февраля 2010 12:18
:)) Всё правильно написано :)

2


академик Wyvern 24 февраля 2010 15:00
Efedrin, классное объяснение, но почему тогда стоит гневный мужик в позе "медведа"? Или он торжествует по поводу обездвиженной девушки? О_о

2


профессор pipesby03 24 февраля 2010 17:32
"Не используй зеркало в автомобиле, чтоб поправить макияж — оно необходимо мужчине для контроля над ситуацией на дороге, и его очень раздражает его, когда он вынужден оборачиваться, чтобы увидеть дорогу сзади."

вот это пять! не трогайте, не трогайте наши игрушки! :-D

5


абитуриент Англия 28 марта 2010 01:29
"От выпивки некоторые девушки действительно кажутся умнее, но большинство все-таки выглядит дурами"
эх, от выпивки они еще выглядят красивее, главное чтобы пил кавалер

4


академик Пятница 28 апреля 2010 18:00
"почему тогда стоит гневный мужик в позе "медведа"?" Это ее папа. Он так надеялся, что на этот раз кавалер не соскочит, а она снова, дура, сытая, пьяная, незамужняя.

6


абитуриент Котэ Олололович 18 ноября 2010 23:34
чьорт, а где про секс на первом свидании??

2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментариии.

ПРОПУСК НИИ МЕДВЕД

имя

пароль

войти

Загрузка...